Обустройство летнего душа
|
|
shavlia | Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Известный мастер
Статус: Оффлайн
| Собираемся весной построить летний душ на участке, пользоваться им будут 4 человека. И вот интересует: какой объём должен быть у бака для воды и у дренажной ямы?
|
|
| |
Серега2 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Знаменитый мастер
| Я вам советую вам взять сразу 200 литровую бочку для воды, как раз вам хватит. А дренажная яма я бы сделал минимум на 0,5 кубов, а лучше на 1 кубометров.
|
|
| |
vvp-ok | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 16:49 | Сообщение # 3 |
Прославленный мастер универсал
| Объём дренажной ямы для сбора использованной воды из душа рассчитывается из соотношения что она должна быть в два с половиной раза больше чем объём емкости ля чистой воды для душа, исходя из этого параметры предлагаемые Серега2 в целом достаточны и оптимальны.
|
|
| |
shavlia | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Известный мастер
| Бочку брать не собираюсь, а хочу специальный плоский бак для душа с лейкой. Пока в продаже нашла на 150 л. Получится на 1 ведро меньше на человека, но думаю, что хватит. Тогда достаточно будет и полукубовой ямы.
|
|
| |
vvp-ok | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 11:10 | Сообщение # 5 |
Прославленный мастер универсал
| Цитата shavlia (  ) Бочку брать не собираюсь, а хочу специальный плоский бак для душа с лейкой. Пока в продаже нашла на 150 л. Получится на 1 ведро меньше на человека, но думаю, что хватит. Тогда достаточно будет и полукубовой ямы. Если будете приобретать специальный бак для душа обратите внимание на модели с тёмным цветом пластика, чёрный, синий, они очень хорошо и быстро нагреваются в летнее время на солнце, плюс совсем за небольшую цену в них может быть установлена запорная арматура по типу поплавкового механизма бачка унитаза которая автоматически включается и отключает воду при опустошении и наполнении Бака, очень удобно. Для летнего душа объема в 150 литров будет досаточно.
|
|
| |
серёжа | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Известный мастер
| Так по моему баки для душа только чёрные и есть, я по моему других и не видел. Поплавок в бак надо ставить обязательно, иначе будет переливаться вода.
|
|
| |