• Главная
  • Дачный туалет без запаха - Форум строительства и ремонта

• Страница 1 из 1
  • 1
Дачный туалет без запаха
matreshka19Дата: Среда, 11 Января 2017, 14:24 | Сообщение # 1
Подсобник
Статус: Оффлайн
На даче нет централизованных коммуникаций и стал вопрос о строительстве дачного  туалета без запаха. Выгребная яма с периодичной откачкой опадает из-за плохого подъезда. Подскажите более современное решение.

vvp-okДата: Среда, 11 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 2
Прославленный мастер универсал
Если средствами располагаете то можно рассмотреть вариант установки обычного биотуалета, поставляется он в разобранном виде, собирается элементарно, устанавливается в любое ровное место на даче, хватает на сезон, а то и больше, при поддержании его чистоты, сильных запахов не издаёт, современно и гигиенично на сегодняшний день.

OliioToilДата: Четверг, 21 Сентября 2017, 02:52 | Сообщение # 3
Новичок
Чтобы вообще запаха не было, нужно или полноценную систему канализации делать ( что сейчас довольно дорого) , либо покупать биотуалет. А я у себя на даче выбрал второй вариант, и рад что наконец решил проблему с отсутствуием туалета, причем решил так элегантно и просто. Самому рыть котлован и устанавливать обычный не хотелось, канализации у нас нет и никогда не будет, а такой вариант мне кажется беспроигрышный.

серёжаДата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 4
Известный мастер
Я наверно чего то не понимаю или просто вырос в доме где туалет был во дворе, но не так уж он и воняет. Мне кажется биотуалет на даче, это уже перебор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: