Цитата Tatylja (

)
Как Вам модель Зенит ЗСИ-250/3 ? Присмотритесь к ней. Сварочный ток 20-250 А. Установлена защита от перегрева. Кум себе покупал. Уже два года пользуется.
Ага, нечто похожее я и хочу, главное что бы недорогой. Хотел " Ресанту", но цены на них подняли и везде написано, что выпущены эти аппараты в Литве, а на самом деле Китай. А есть очень хорошие аппараты китайской сборки по заказу России, например "Прораб" или "Мастер". Я вообще лояльно отношусь и не боюсь покупать инструменты китайской сборки, но не люблю когда в открытую дурят народ. Как эта "Ресанта".Добавлено (22 Авг 2015, 10:54)
---------------------------------------------
Цитата Tatylja (

)
Как Вам модель Зенит ЗСИ-250/3 ? Присмотритесь к ней. Сварочный ток 20-250 А. Установлена защита от перегрева. Кум себе покупал. Уже два года пользуется.
Посмотрел, точнее пригляделся к этому аппарату. Не плохой вроде. Отзывы как положительные. так и отрицательные. Примерно 50/50, это нормальною. Но что то в характеристике не нашел какая максимальная толщина электрода. Мне пятерка не нужна, но все таки интересно.