• Главная
  • Цепная электро пила. какую купить? - Форум строительства и ремонта

• Страница 1 из 1
  • 1
Цепная электро пила. какую купить?
mer24Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:16 | Сообщение # 1
Узнаваемый мастер
Статус: Оффлайн
Хочу купить для дома электро пилу, цепную. С удовольствием выслушаю ваше мнение и советы по покупке такой пилы. Бензиновая мне не нужна. мне не ехать на лесоповал ( надеюсь))) и советы про модели и бренды мне не интересны. А вот электрическую куплю с удовольствием.

VITALYДата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:32 | Сообщение # 2
Знаменитый мастер
Берите электропилу с шиной 40 см и мощностью не менее 2000 Вт. Главное повнимательнее отнеситесь к выбору производителя. Электропилу неизвестных китайских производителей лучше не брать, они умело маскируются под Россию и носят названия "Бригадир", "Тайга" и т.п. Мощность в них может не соответствовать заявленной. Я себе взял "Интерскол", пользуюсь третий сезон и доволен, правда она тоже собрана в Китае. С боковым расположением электродвигателя лучше не брать, ей не очень удобно пользоваться.

mer24Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:42 | Сообщение # 3
Узнаваемый мастер
Цитата VITALY ()
Берите электропилу с шиной 40 см и мощностью не менее 2000 Вт. Главное повнимательнее отнеситесь к выбору производителя. Электропилу неизвестных китайских производителей лучше не брать, они умело маскируются под Россию и носят названия "Бригадир", "Тайга" и т.п. Мощность в них может не соответствовать заявленной. Я себе взял "Интерскол", пользуюсь третий сезон и доволен, правда она тоже собрана в Китае. С боковым расположением электродвигателя лучше не брать, ей не очень удобно пользоваться.

Во, хорошо что сказали. я присмотрел себе название "Прораб", тоже китайская хрень? Еще присматриваюсь к "Парма", это российский производитель, известный давно. А  вот об "Интрерскол" отзывы в большинстве не лестные. Хотя у меня много инструмента "Калибр" и вроде не плохо работает на бытовом уровне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: