• Главная
  • Проточный электрический водонагреватель - Форум строительства и ремонта

• Страница 1 из 1
  • 1
Проточный электрический водонагреватель
VITALYДата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:11 | Сообщение # 1
Знаменитый мастер
Статус: Оффлайн
Хочу установить в своём загородном доме проточный электрический водонагреватель. Нравится, что он маленького размера и вода практически сразу идёт горячая. Не нужно, как в случае с бойлером ждать пока она нагреется. А какие минусы в таком водонагревателе?

MishaДата: Вторник, 21 Июля 2015, 07:53 | Сообщение # 2
Известный мастер
Зимой если вода очень холодная то придется ставить также и второй нагреватель. В целом он выгоден для мест где постоянно пользуются горячей водой. Для маленькой семьи лучше всего будет использовать бойлер на 20 литров.

glatokДата: Среда, 22 Июля 2015, 19:48 | Сообщение # 3
Подсобник
Наверное самый большой минус это больший расход воды и электричества. Бойлеры все - таки экономичнее. Проточные же более удобны в пользовании и компактны.

VITALYДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 09:45 | Сообщение # 4
Знаменитый мастер
Даже не знаю, yavitas64, почему вы считаете, что проточный водонагреватель пригоден только на кухне? Я как-то пользовался им, он стоял в ванной, и вода горячая пошла почти сразу, и проблем принять душ у меня не возникло. Да и не понятно почему вы считаете, что он не экономичный в плане расхода воды?

TatyljaДата: Вторник, 11 Августа 2015, 04:18 | Сообщение # 5
Подсобник
Проточный водонагреватель обеспечивает мгновенный нагрев воды, а употребляет энергию только, когда пропускает через себя воду. Для загородного дома подойдет безпорный.

MilochkaДата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 21:19 | Сообщение # 6
Известный мастер
Для загородного дома это самый выгодный результат, главное что-бы электросеть имела достаточную мощность, так как нагрузка от такого бойлера большая. А вот при постоянном использовании лучше использовать накопительный бойлер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: