Дом из контейнеров
|
|
dinazinoveva | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Интересным вариантом является дом из контейнеров,можно без фундамента,доступно по цене, быстрый процесс строительства, каждый блок имеет свои ребра жесткости, гараж сразу готов. Это все плюсы,а в чем минусы и почему не строят массово?
|
|
| |
Серега2 | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Знаменитый мастер
| Контейнер это крайнее решение, если есть свой участок, потом подвод воды и электричества, и других вариантов нету, то можно.
Сообщение отредактировал Серега2 - Четверг, 23 Апреля 2015, 13:49 |
|
| |
glatok | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 08:29 | Сообщение # 3 |
Подсобник
| Вряд ли такое жилье будет комфортным. Это же железо. Летом это будет вроде парной, зимой, даже если капитально утеплить затраты на отопление будут высоки. Сарай, гараж, но только не жилье.
|
|
| |
yfpfhbz | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:34 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Цитата dinazinoveva (  ) в чем минусы и почему не строят массово? Глядя на картинки с уже установленными домами из контейнеров, не ощущаю удовольствия. Во-первых, не инравится внешний вид, а во-вторых, нет ощущения безопастности проживания в таком сооружении.
isiya
|
|
| |
evla22 | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 03:42 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А я помню когда родителям помогала строить дом не одела очки и когда ударила кувалдой по кирпичу то щепка попала в глаз и меня повезли в больницу за 100 км от стройки. Одевайте очки когда работаете обязательно. Берегите себя и да у меня все обошлось.
|
|
| |
yfpfhbz | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Спасибо за совет. Конечно же, соблюдения правил техники безопасности - залог сохранности здоровья, да и жизни тоже.
isiya
|
|
| |
gula11 | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:37 | Сообщение # 7 |
Подсобник
| Для нашего климата это не актуально и поэтому массово ни кто не строит из него дома. Только очень крайний случай и то вряд ли. В тёплых странах может и вариант, и то бы я не стала делать дом из контейнеров.
|
|
| |
vovannad | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Довольно неплохой вариант временного жилья, например если вы затеяли строительство дома , то на участке можно разместить такой вагончик для рабочих. Ну а для постоянного жилья конечно же не годится.
|
|
| |