Купить кирпич
|
|
smr4uru | Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Решили построить гараж, баню, сарай, но не можете определиться - какой материал будет самым надежным и по каким техническим характеристикам и параметрам его подобрать?
|
|
| |
VITALY | Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:18 | Сообщение # 2 |
Знаменитый мастер
| Если вы собрались строить именно из кирпича, то самым оптимальным будет взять керамический кирпич, он подороже силикатного, но гораздо лучше по всем показателям. Советую брать полнотелый кирпич, он более стойкий к атмосферному воздействию. Хотя для бани я бы всё-таки кирпич не стал использовать, дерево для этой постройки более предпочтительнее.
|
|
| |
shavlia | Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 21:27 | Сообщение # 3 |
Известный мастер
| Чтобы в целом все постройки смотрелись гармонично, строить их нужно из того материала, из которого построен дом. Для них можно использовать кирпич марки М75-150.
|
|
| |
serhio771 | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:40 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Из всего что есть для строительства я думаю, что кирпич будет самым оптимальным, но только керамический.
Сейчас много новых стройматериалов, которые имеют каждый свою сильную сторону, но красный кирпич уже стоит столетиями и не рушится. Просто обратите внимание на то, как построены старые церкви - немецкий обожженый кирпич.
Так что и в плане цены и в плане прочности он наилучшее предложение.
|
|
| |
vog1969 | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 08:41 | Сообщение # 5 |
Знаменитый мастер
| Наверное из кирпича баню строить не нужно, баня по всем законам жанра должна быть из дерева и обязательно сруб. Лично я не понимаю тех кто ставить кирпичную баню. Как это все не серьезно и не правильно. А все остальное можно спокойно построить из б/у кирпича.
|
|
| |
Pilot123 | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 6 |
Узнаваемый мастер
| По поводу бани полностью согласен с предыдущим коментатором, только дерево, ну а для хозяйственных построек вполне подойдет газобетон, а так же шлакоблоки.
|
|
| |
серёжа | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 06:08 | Сообщение # 7 |
Известный мастер
| Цитата vog1969 ( ) Наверное из кирпича баню строить не нужно, баня по всем законам жанра должна быть из дерева и обязательно сруб. Лично я не понимаю тех кто ставить кирпичную баню. Интересно, а чем вам не нравятся бани из кирпича? Во многих регионах кирпичные постройки намного популярнее срубов. Да и внутри баня то будет отделана деревом.
|
|
| |
vog1969 | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 09:12 | Сообщение # 8 |
Знаменитый мастер
| Цитата серёжа ( ) Интересно, а чем вам не нравятся бани из кирпича? Во многих регионах кирпичные постройки намного популярнее срубов. Да и внутри баня то будет отделана деревом. Потому и не нравится что из камня. то есть из кирпича. У нас тоже некоторые строят такие бани и естественно отделывают деревом. Был я в такой бане, дух банный не тот совершенно. Есть баня традиционная, которая все время строилась из деревянных бревен, пусть даже и топится по черному.
|
|
| |
Sava | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Цитата серёжа ( ) Интересно, а чем вам не нравятся бани из кирпича? Во многих регионах кирпичные постройки намного популярнее срубов. Да и внутри баня то будет отделана деревом. Могу тебя посоветовать http://www.naturalstone.ru/ Команда профессионалов качественно и уверенно сделает все, чтобы ваш дом был действительно ярким и индивидуальным. Приятные хлопоты по обустройству дома останутся приятными, если вы обратитесь в высоко профессиональную компанию. Результат будет радовать долгие годы, если использовать в своем интерьере натуральный камень
|
|
| |
seniornikuli2017 | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:11 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Лучше на этом не экономить! иначе будет не очень здорово..
|
|
| |