• Главная
  • Купить кирпич - Форум строительства и ремонта

• Страница 1 из 1
  • 1
Купить кирпич
smr4uruДата: Четверг, 06 Апреля 2017, 21:56 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Оффлайн
Решили построить гараж, баню, сарай, но не можете определиться - какой материал будет самым надежным и по каким техническим характеристикам и параметрам его подобрать?

VITALYДата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:18 | Сообщение # 2
Знаменитый мастер
Если вы собрались строить именно из кирпича, то самым оптимальным будет взять керамический кирпич, он подороже силикатного, но гораздо лучше по всем показателям. Советую брать полнотелый кирпич, он более стойкий к атмосферному воздействию. Хотя для бани я бы всё-таки кирпич не стал использовать, дерево для этой постройки более предпочтительнее.

shavliaДата: Пятница, 07 Апреля 2017, 21:27 | Сообщение # 3
Известный мастер
Чтобы в целом все постройки смотрелись гармонично, строить их нужно из того материала, из которого построен дом. Для них можно использовать кирпич марки М75-150.

serhio771Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:40 | Сообщение # 4
Новичок
Из всего что есть для строительства я думаю, что кирпич будет самым оптимальным, но только керамический.

Сейчас много новых стройматериалов, которые имеют каждый свою сильную сторону, но красный кирпич уже стоит столетиями и не рушится. Просто обратите внимание на то, как построены старые церкви -  немецкий обожженый кирпич.

Так что и в плане цены и в плане прочности он наилучшее предложение.

vog1969Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 08:41 | Сообщение # 5
Знаменитый мастер
Наверное из кирпича баню строить не нужно, баня по всем законам жанра должна быть из дерева и обязательно сруб. Лично я не понимаю тех кто ставить кирпичную баню. Как это все не серьезно и не правильно. А все остальное можно спокойно построить из б/у кирпича.

Pilot123Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 6
Узнаваемый мастер
По поводу бани полностью согласен с предыдущим коментатором, только дерево, ну а для хозяйственных построек вполне подойдет газобетон, а так же шлакоблоки.

серёжаДата: Суббота, 06 Мая 2017, 06:08 | Сообщение # 7
Известный мастер
Цитата vog1969 ()
Наверное из кирпича баню строить не нужно, баня по всем законам жанра должна быть из дерева и обязательно сруб. Лично я не понимаю тех кто ставить кирпичную баню.
Интересно, а чем вам не нравятся бани из кирпича? Во многих регионах кирпичные постройки намного популярнее срубов. Да и внутри баня то будет отделана деревом.

vog1969Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 09:12 | Сообщение # 8
Знаменитый мастер
Цитата серёжа ()
Интересно, а чем вам не нравятся бани из кирпича? Во многих регионах кирпичные постройки намного популярнее срубов. Да и внутри баня то будет отделана деревом.
Потому и не нравится что из камня. то есть из кирпича. У нас тоже некоторые строят такие бани и естественно отделывают деревом. Был я в такой бане, дух банный не тот совершенно. Есть баня традиционная, которая все время строилась из деревянных бревен, пусть даже и топится по черному.

SavaДата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:38 | Сообщение # 9
Новичок
Цитата серёжа ()

Могу тебя посоветовать http://www.naturalstone.ru/ 
Команда профессионалов качественно и уверенно сделает все, 
чтобы ваш дом был действительно ярким и индивидуальным. 
Приятные хлопоты по обустройству дома останутся приятными, если вы обратитесь в высоко профессиональную компанию. 
Результат будет радовать долгие годы, если использовать в своем интерьере натуральный камень

seniornikuli2017Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:11 | Сообщение # 10
Новичок
Лучше на этом не экономить! иначе будет не очень здорово..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: