• Главная
  • Цена здания 400м2 в 2 этажа - Форум строительства и ремонта

• Страница 1 из 1
  • 1
Цена здания 400м2 в 2 этажа
merabp2012Дата: Суббота, 21 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Оффлайн
Добрый день, хотелось бы узнать, есть люди, которые строили помещения из кирпича? Какая у вас получилась цена м2 под чистовую обработку? Сейчас думаю над жилищем 400м2 в 2 этажа. Фундамент монолитная платформа, целостное перекрытия, обшивка кирпичом. Какая примерно цена у этого жилья? Сколько будет стоить постройка дома у предприятий? Понимаю, что куча тонкостей, но хочу спросить тех, кто построил, какая сумма действительно выходит?

Сообщение отредактировал merabp2012 - Суббота, 21 Января 2017, 22:44

shavliaДата: Воскресенье, 22 Января 2017, 20:57 | Сообщение # 2
Известный мастер
Цена такого строения - это стоимость материалов + стоимость работы. Стоимость работы примерно равна стоимости материалов. В разных районах материалы стоят по-разному. Так что лучше обратитесь в проектную организацию по месту жительства и попросите посмотреть смету на подобный дом. У нас цена такого дома начинается от 100 тыс. у.е.

tektonДата: Воскресенье, 22 Января 2017, 22:54 | Сообщение # 3
Узнаваемый мастер
Я думаю, что при площади в 400 квадратов трудно уложатся в 100 тысяч. Тысяч 150 - 200 если все под ключ (чистовую отделку). А вообще, лучше бы Вам выбрать конкретный проект (или несколько), тогда можно говорить о цене более конкретно. А подробная смета была бы идеальным вариантом, но ее можно получить либо за деньги, либо под уже готовый договор на строительство.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: