• Главная
  • Стоит ли делать термоизоляцию дома? - Страница 2 - Форум строительства и ремонта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Стоит ли делать термоизоляцию дома?
vog1969Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 09:58 | Сообщение # 11
Знаменитый мастер
Статус: Оффлайн
Цитатаyavitas64 ()
Я всё таки склоняюсь к мысли, что ещё дополнительное утепление деревянного дома, ни к чему хорошему не приведёт.
А к чему же приведет дополнительное утепление, стесняюсь спросить? Хочу услышать от вас аргументированный ответ. Сказали "А", говорите и "Б". В средней полосе России всегда строили дома утепленные, а для того, что бы было как можно больше тепла и делали русские печи, которые были размером в 1/ 4 дома!!!! И тепло она держала 2 суток. теперь такие печи не делают, газовый котел работает практически постоянно, дома остывают быстро. Нужно дополнительной утепление.

sulatovДата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:08 | Сообщение # 12
Новичок
Я считаю, что термоизоляция никогда не помешает.

yavitas64Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 08:46 | Сообщение # 13
Знаменитый мастер
Вы правильно написали, что нужно топить каждый день, к тому же после переделки печи стало намного комфортней. Я живу в южном регионе и достаточная толщина стен термоизоляции 50-70 см.

Добавлено (22 Янв 2017, 07:04)
---------------------------------------------

Цитата vog1969 ()
А к чему же приведет дополнительное утепление, стесняюсь спросить? Хочу услышать от вас аргументированный ответ. Сказали "А", говорите и "Б". В средней полосе России всегда строили дома утепленные,
Вы правильно написали, что нужно топить каждый день, к тому же после переделки печи стало намного комфортней. Я живу в южном регионе и достаточная толщина стен термоизоляции 50-70 см.

Добавлено (04 Фев 2017, 08:46)
---------------------------------------------

Цитата sulatov ()
Я считаю, что термоизоляция никогда не помешает
Я считаю так же как и вы, что термоизоляция никогда не помешает, но есть же разумные пределы для толщины термоизоляции.

Сообщение отредактировал yavitas64 - Воскресенье, 22 Января 2017, 07:02

pere4-niДата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:43 | Сообщение # 14
Новичок
Если мест теплопотери мало, можно обойтись и без утепления

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: