• Главная
  • Как заменить шифер? - Страница 2 - Форум строительства и ремонта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как заменить шифер?
СупостатДата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 22:51 | Сообщение # 11
Новичок
Статус: Оффлайн
Заменить шифер? А зачем? Он у вас что, вдребезги разлетелся? Уверен, что нет. Ну, дыры в наличии, продольные трещины. У вас, наверное град редко бывает, а у нас в Предгорьях по два раза в год. И у всех крыши шиферные. Лечим их. Рецепт прост. Шифер вдоль трещины помазать масляной краской, положить на него латку из какой-нибудь ткани, а сверху покрасить еще. Крупные дырки затыкать тряпками в краске, тоже промазать - и такую же латку сверху.

yavitas64Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 07:30 | Сообщение # 12
Знаменитый мастер
Цитата Супостат ()
Заменить шифер? А зачем? Он у вас что, вдребезги разлетелся? Уверен, что нет. Ну, дыры в наличии, продольные трещины. У вас, наверное град редко бывает, а у нас в Предгорьях по два раза в год. И у всех крыши шиферные. Лечим их. Рецепт прост. Шифер вдоль трещины помазать масляной краской, положить на него латку из какой-нибудь ткани, а сверху покрасить еще. Крупные дырки затыкать тряпками в краске, тоже промазать - и такую же латку сверху.
Судя по вашему отзыву мы с вами земляки с Кавказа и поэтому я знаю что такое град. Хотя такого града как в этот раз у нас давно не было.  Спасибо за совет я его знаю, но лучше тогда заменить шифер чем делать ремонт в доме.

vtravinskyiДата: Пятница, 15 Июля 2016, 15:12 | Сообщение # 13
Новичок
град много причиняет проблем

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: