• Главная
  • Гипсокартон в неотапливаемом доме - Страница 2 - Форум строительства и ремонта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Гипсокартон в неотапливаемом доме
mer24Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 14:13 | Сообщение # 11
Узнаваемый мастер
Статус: Оффлайн
Цитата yfpfhbz ()
В составе устойчивых красок присутствуют различные эмульгаторы, такие как: хлористый кальций, канифоль, известь и ещё много чего. Да и разбавляют их либо уайт-спиритом, либо ВМ-олифой, либо же скипидаром. Так что, здесь есть о чём подумать.

То, что в красках полно разных гадостей и в описании присутствует масса не знакомых слов, мне от этого не легче :), а наоборот. Мне нужно одно, что бы покрашенное место стояло, как солдат у знамени полка, "не шевелясь". Что бы весной приехал на дачу и обалдел от красоты и качества краски.

Добавлено (06 Июл 2015, 14:13)
---------------------------------------------
Прямо сегодня сказали, что есть какая то добавка зимняя для красок на водной основе, что бы лучше ложились и зимой не трескались. Это правда или очередной развод на деньги покупателей. как с присадками к бензину?

yfpfhbzДата: Вторник, 07 Июля 2015, 16:13 | Сообщение # 12
Новичок
Действительно, есть такая добавка для водно-дисперсионных акриловых фасадных красок Морозко. Поскольку она не пахнет, предположиельно её можно использовать и для внутренних работ.

isiya

mer24Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 12:43 | Сообщение # 13
Узнаваемый мастер
Цитата yfpfhbz ()
Действительно, есть такая добавка для водно-дисперсионных акриловых фасадных красок Морозко. Поскольку она не пахнет, предположиельно её можно использовать и для внутренних работ.
Ага, видел нечто подобное в магазине строительном. Но там такие продавцы- консультанты, что не знают даже какой шуруп по металлу, а какой им в голову ввернуть))) Действительно, добавка так и называется "Морозко", прямо как в сказке, можно ее и внутри помещения использовать. В отличии от этих консультантов я умею читать, что написано на упаковке.))))

yfpfhbzДата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 15:06 | Сообщение # 14
Новичок
Лично я всегда внимательно читаю на упаковках руководство к действию. Действительно, редко когда встретишь настоящего профессионала - консультанта. Хотя инструкции, бывает и такое, тоже врут.

isiya

ArtemДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:43 | Сообщение # 15
Узнаваемый мастер
У нас неотапливаемый дом был обшит изнутри рыхлым толстым ДВП, и ничего с ним за 30 лет не случилось. Если в доме в холодное время года нет источников влаги (люди, животные, погреб), то и конденсату взяться неоткуда. Ничего с ГКЛ не случиться.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: