• Главная
  • Нестандартная квартира. - Страница 2 - Форум строительства и ремонта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нестандартная квартира.
asavicev1Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:30 | Сообщение # 11
Выдающий старший мастер
Статус: Оффлайн
Цитата Goshia ()
Если стоимость квартиры довольно низкая, то, неправильную геометрическую форму комнат, вполне можно исправить расстановкой мебели, или с помощью драпировок на стенах.
Если  честно, то меня почему-то не очень пугает нестандартная форма комнат. Ведь это даже оригинально, только покупатели почему-то этого не понимают. Может есть на это какие-то причины?

avlk11Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 12
Узнаваемый мастер
Низкая цена связана, вероятнее всего, с другими причинами. Лично я в количестве углов никаких трудностей не вижу. При грамотных дизайнерских решениях все становится уютным.

vvp-okДата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 13
Прославленный мастер универсал
Цитата asavicev1 ()
Если  честно, то меня почему-то не очень пугает нестандартная форма комнат. Ведь это даже оригинально, только покупатели почему-то этого не понимают. Может есть на это какие-то причины?
Традиционные формы в виде прямоугольных, квадратных комнат, комнат с эркерами более привычны и спокойно воспринимаются потенциальными покупателями. Нестандартные формы близки людям ищущим что то новое, не боящимся экспериментировать с обустройством помещений, а таких всегда меньше. Кроме этого приобретающие жильё возможно задумываются о дальнейших своих планах и перспективности в дальнейшем реализовать квартиру в случае необходимости расширения или наоборот разделения площадей. Некоторых мнительных личностей могут смущать само понятие углы которые не всегда приветствуются в разных трактовках обустройства жилья в некоторых странах мира.

GoshiaДата: Среда, 01 Февраля 2017, 21:33 | Сообщение # 14
Знаменитый мастер
Цитата asavicev1 ()
В идеале, комнаты нужно делать квадратной формы, или близкой к ней, в треугольных же, или многоугольных помещениях, человек будет чувствовать себя не уютно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: